На градообразующем Сорском ГОКе работу мэра Найденова назвали "скандальной"

Директор по производству градообразующего Сорского горно-обогатительного комбината,

Александр Масалов. Фото предоставлено пресс-службой ХРО "Единая Россия"

Директор по производству градообразующего Сорского горно-обогатительного комбината, депутат Верховного Совета Хакасии Александр Масалов прокомментировал уход мэра Сорска Владимира Найденова с поста секретаря местного отделения «Единой России».

Напомним.ю накануне  представитель Хакасии в Совете Федерации Александр Жуков был назначен исполняющим полномочия секретаря Сорского местного отделения «Единой России». По словам Жукова, «таким образом происходит самоочищение от посредственных управленцев» , а прежний руководитель городского отделения Найденов «не справился со своими обязанностями».

Сегодня демонстративно-показушный выход Найденова из  «Единой России» прокомментировал директор по производству Сорского ГОКа  Александр Масалов :

«Не стал бы называть сложившуюся ситуацию скандальной. Скандальным можно назвать управленческий стиль мэра Сорска , - пояснил Масалов. - Комментировать происходящее стоит лишь для тех, кто не бывал в нашем городе и не видел разбитые дороги, горы мусора».

Александр Масалов также отметил, что многие жители Сорска очень хотели бы видеть на месте главы города другого человека. Вероятно, именно отсутствие поддержки горожан вынудило Найденова искать ее в кабинетах правительства республики.

«Это тот самый случай, когда человек настолько дискредитировал себя, что просто даже его отсутствие хотя бы на одной из должностей – это уже хорошо» , - пояснил Масалов.

В то же время он  высшей степени позитивно отозвался о деловых и личностных качествах сенатора от Хакасии Александра Жукова, который накануне возглавил Сорское отделение «Единой России».

« Жуков – человек, который пользуется огромным заслуженным уважением в Сорске. Здесь его знает и любит без преувеличения каждый. Его помнят, как одного из руководителей нашего ГОКа, его видели в действии в качестве мэра Сорска. То, что он согласился в очередной раз протянуть руку и подставить плечо говорит и о его морально-нравственных качествах, и о любви к Сорску и его жителям» , - заключил Александр Масалов.

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *