19.01.2023

Наталья Кокорева: к сожалению, на зимней дороге может случиться всё, что угодно.

Сегодня к нам поступила информация, что наш коллега-однопартиец, Секретарь Аскизского местного отделения партии Абрек Челтыгмашев стал участником дорожно-транспортного происшествия.

Сегодня к нам поступила информация, что наш коллега-однопартиец, Секретарь Аскизского местного отделения партии Абрек Челтыгмашев стал участником дорожно-транспортного происшествия.

По его словам, ночью на неосвещенном участке трассы Абакан-Кызыл он сбил человека. Пострадавший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбежал с противоположной стороны дороги и ударился в бок машины Абрека Васильевича. В этой ситуации Абрек Челтыгмашев сделал всё, что должен сделать в таких условиях любой водитель. 

Оперативно были вызваны все экстренные службы – скорая помощь, ГИБДД. Пострадавший был доставлен в Республиканскую больницу санавиацией. Я знаю, что Абрек Васильевич связался с родителями пострадавшего и готов оказать помощь его семье. От себя лично я желаю пострадавшему скорейшего выздоровления.

Наталья Кокорева, 

Руководитель регионального исполнительного комитета ХРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *