Новый Майдан подавлен, мятежники арестованы: «Сырскому сказали не рыпаться, в его провалах обвинят Залужного»

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА Украина всё больше напоминает латиноамериканскую диктатуру, где вцепившийся во власть пытается удержаться исключительно путём политического террора.

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

Украина всё больше напоминает латиноамериканскую диктатуру, где вцепившийся во власть пытается удержаться исключительно путём политического террора. Новое дело о попытке захвата Верховной рады и начавшаяся кампания по превращению главкома ВСУ Сырского в козла отпущения — очередные тому доказательства. Подробности читайте в материале Царьграда.

Украинские СМИ неделю начали с сенсации: сыщики из СБУ пресекли очередной заговор. Некие вороги планировали захватить Верховную раду, дабы:

…устранить от власти действующее военно-политическое руководство Украины.

Сделать это смутьяны хотели путём сбора очередного майдана, который планировалось назвать "вече", и зазвать на него украинцев. И потом захватить парламент. Однако гарны хлопцы из СБУ врагов скрутили и обнаружили в квартирах у них нехилый оружейный арсенал.

СКРИН С ТГ-КАНАЛА "УНИАН"

Остаётся только аплодировать, да только многие в эту операцию не поверили. Потому как на том же сайте СБУ обществу представили пусть и заблюренные, но вполне себе различимые фото "переворотчиков". Сплошь седовласые пенсионеры в летах да нескладного вида, затюканные жизнью мужички в трико. По одежде видно, что у них на изъятую зброю никаких накоплений не хватит. Про умение стрелять вообще промолчим.

Общественные организации хотели начать публичные протесты против политики Зеленского/Ермака (против роста тарифов, цен и т.д.). Это бы убило рейтинг президента и создало бы прецедент: можно всем выходить на протесты. СБУ пришла заранее к общественникам и принесла с собой оружие, которое подкинула, заявив, что старички готовили захват Рады. В Украине давно нет справедливости и тем более правового поля,

— прокомментировал ситуацию украинский оппозиционный телеграм-канал "Легитимный".

Как говорится, любі друзи, за что скакали на майдане, то и получайте — хлебайте демократию полными корытами.

Но не только общественникам доставалось в эти дни от украинской репрессивной машины. Активно подбираются к главкому Сырскому. Пока что устами главной истерички Верховной рады нардепа Марьяны Безуглой. Та уже написала заявления на главкома в СБУ.

Ничего не меняется. Не меняются принципы принятия решений. Поэтому мы имеем ситуацию в Харьковской области, которая повторила подготовку к наступлению россиян в прошлые годы. 2014 год не привёл к перестройке штабов ВСУ, 2022 год не привёл к перестройке штабов ВСУ, если 2024 не приведёт, то нам конец,

— истерила в привычной манере искательница правды Марьяна.

СКРИН С ТГ-КАНАЛА "MARIANA"

В частности, Сырский у неё виноват уже тем, что скрывает правду, разрушает любезные её дамскому сердцу националистические банды, контролирует вверенные ему подразделения вручную и "выжигает всех креативных конкурентов".

Военных убрать, поставить нацистов

Досталось от неё и генералам: Баргилевичу, Павлюку, Содолю. Каждому Безуглая выкатила список грехов: отсутствие подготовки бригад ВСУ перед отправкой на фронт, увеличение бюрократии вдвое, "уничтожение десантников прямо сейчас, чтобы превратить в сухопутные войска". И многое другое. Обвиняя главкома и его команду, она сказала, что за ними стоит "обесценивание человеческой жизни".

Расшифруем. Безуглая делает Сырского и его команду единственными виновными в том, что русская армия  продвигается по всей линии фронта . И выход из сложившейся ситуации видит в отстранении профессиональных военных и в назначении на их места нацистов из бывших нацбатов.

Именно Безуглая пёрла тараном на Залужного, прежде чем тот лишился своего поста главкома. Вхолостую скандальную особо не используют никогда. А сейчас хотят привязать Сырского к Залужному, а не к Зеленскому. Хотя с Залужным он ничего общего не имел.

Главкома Сырского отправят в отставку по причине того, что он впервые отказался выполнять главное поручение Зеленского и Ермака — начинать масштабное наступление с помощью пехоты, бросая её массово в атаку, ради политической пиар-цели Офиса президента. Сырский не хочет наступать без авиации. Считает, что его потом убьют за такое свои же солдаты. Вот почему Ермак отправил шестёрку Безуглую медийно атаковать Сырского,

— комментирует накат на главкома всё тот же ТГ-канал "Легитимный".

И не стоит сомневаться, что узурпатор своего добьётся, ибо, по информации того же ресурса, самого Сырского уже предупредили, что если он начнёт медийно говорить и противостоять своей роли, то на него заведут дело и уничтожат полностью: рейтинг у него нулевой, им будет легко это сделать.

Сырский действительно не способен исправить ситуацию на фронте. Как ни переставляй стулья в этой комнате, обстановка всё равно лучше не станет. У Киева объективно меньше человеческих, финансовых, энергетических ресурсов. У него нет нужного количества ракет, практически нет авиации. И на этом фоне не видно каких-то гигантских потоков денег и оружия, которые бы шли с Запада. Торжественно объявили о передаче 24 истребителей, но чтобы изменить ситуацию на фронте, нужно до 2 тысяч таких истребителей,

— прокомментировал ситуацию Царьграду глава общественной организации "Украинцы России" Богдан Безпалько.

И напоследок свежий пост он украинского канала "Легитимный":

Наш источник сообщает, что если Зеленский не проведёт успешное наступление в этом году, то его "снесут" с его кресла. Ему вспомнят всё. В том числе то, что он потерял легитимность. Общество уже настолько прогрето, что стоит западным кураторам дать отмашку, как по всей стране начнутся массовые протесты, а многие чиновники уже на низком старте, чтобы переобуться.

Что с того?

Марионеточная Украина являет собой жалкое зрелище. И, что самое неприятное для её жителей, гражданских прав там нет ни у рядового гражданина, которого пакуют на улицах боевики ТЦК, ни у главнокомандующего. Ни у кого, кроме узурпатора и его ближнего круга. И эта  диктатура ненависти и страха   будет поддерживаться извне против России до тех пор, покуда Россия не покончит с ней раз и навсегда. 

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Доверчивая жительница Абакана перевела злоумышленникам все накопленные средства

Обокрал пенсионерку на 200 тысяч. 30-летний красноярец, в сговоре с группой мошенников, обманул пожилую жительницу Абакана.

Стены, готовятся к штукатурке, полы к замене покрытия.Капитальный ремонт на 10 школе продвигается

Четко по графику. В 10 школе по улице Пушкина в Абакане продолжается масштабный капремонт.

Новая школа в Малых Арбатах готовится к оснащению оборудованием. Его закупка уже началась

Заключены контракты на поставку компьютеров, принтеров, ноутбуков, магнитно-комбинированных досок, систем хранения плакатов и таблиц, тумбочек и бытовых холодильников, сообщает Минстрой региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *