11.02.2024

Посольство Украины вышвырнули из Москвы

Посольство Украины в России, фактически прекратившее работу в начале 2022 года, официально лишилось здания дипмиссии в Москве.

Посольство Украины в России, фактически прекратившее работу в начале 2022 года, официально лишилось здания дипмиссии в Москве.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник "договор аренды с посольством Украины уже расторгнут" , но на этом "не акцентировали внимание" из-за "перенасыщенности информационного пространства украинской повесткой".

Также источник агентства заявил, что решение по расторжению договора принято потому, что МИД России "обещал ответить на это бесчинство" . Под "бесчинством" имеется в виду то, что весной 2023 года Киевский горсовет заявил о расторжении аналогичного договора с посольством РФ "и грозился национализировать" принадлежащее Российской Федерации здание.

 

Последние новости

Главный внештатный диетолог Минздрава Хакасии приняла участие в работе Конгресса, посвященного Всемирному дню борьбы с ожирением

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ С 28 февраля по 1 марта в Москве проходил IV Международный конгресс, посвященный Всемирному дню борьбы с ожирением.

Россияне рассказали, как они обычно лечатся от гриппа и ОРВИ

IT-компания OMI провела исследование привычек и предпочтений пациентов в лечении гриппа и ОРВИ в сезон простуд.

Начальник Управления Минюста России по Республике Хакасия Аяс Чудаан-оол провел рабочую встречу с Председателем Верховного Совета Республики Хакасия Сергеем Соколом

В ходе рабочей встречи, состоявшейся в Управлении Министерства юстиции, Аяс Чудаан–оол и Сергей Сокол обсудили ряд важных вопросов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *