Путин пресек рискованную практику выдачи оружия лицам, присягавшим неизвестно кому

Еще задолго до известного мятежа, многие ставили вопрос о серьезных правовых последствиях создания структур, где присягают неизвестно чему - богу-​солнцу, или братству с непонятным и непубличным уставом.

Еще задолго до известного мятежа, многие ставили вопрос о серьезных правовых последствиях создания структур, где присягают неизвестно чему - богу-​солнцу, или братству с непонятным и непубличным уставом. Ну и о последующем мутном юридическом статусе таких лиц.

В результате этих вооруженных лиц с непонятным статусом нельзя было даже за шиворот схватить нельзя на ранней стадии деструктива,а  только при нарушении уже конкретных статей УК. А пока не было прямого нарушения уголовных, вооруженный до зубов тип мог с честным лицом тебе сказать: "А разве я обязался соблюдать твои приказы?  Когда и где? Разве я обязан передавать технику и вооружение там, где ты укажешь, а не, к примеру, в городе Москве?"

Но правильные выводы сделаны, и ликвидация юридического вакуума началась. 

В пятницу, 25 августа Президент России Владимир Путин подписал Указ "О  приведении отдельных категорий лиц к  присяге» :

Источник:  Alexsword   / Афтершок

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *