ПЯТЬ ПРИОРИТЕТОВ, КОТОРЫХ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ГЛАВА ХАКАСИИ В СВОЕЙ РАБОТЕ
Отчий дом, родной край. Так называем мы землю, где родились, где живём, где трудились наши деды и отцы, землю, которую они защищали, за которую погибали.
Отчий дом, родной край. Так называем мы землю, где родились, где живём, где трудились наши деды и отцы, землю, которую они защищали, за которую погибали. Без этой земли непонятно слово “Родина”. Её могучие корни способны дать человеку высокую степень устойчивости и силы.
Как же приятно видеть, как твой край начинает развиваться, расцветать. А всё потому, что во главе стоит человек, который так же как и мы любит свой дом, который понимает и несёт ответственность за свой народ, который не боится идти вперёд, преодолевая трудности.
Наш глава Валентин Коновалов поистине достоин звания «народный», потому, что все его дела направлены на улучшение качества жизни народа Хакасии. Это человек, который чётко следует цели, грамотно планируя свою деятельность в направлении развития региона. «Я всегда был сторонником планирования в развитии общества. Ещё в конце 2019 года мы приняли Стратегию социально-экономического развития Хакасии до 2030 года. Но в целом, конечно, мы ориентируемся на более отдалённые сроки. Сложно, конечно, предсказать, что будет происходить с нашими внуками или даже с правнуками. Но очень важно планировать будущее уже сегодня, принимать здесь и сейчас такие решения, совершать такие шаги, за которые потомки не станут нас проклинать. Для той же экономики важно принимать такие решения, которые не просто помогут преодолеть текущий экономический кризис, но и скажутся на долгосрочном развитии республики» — сообщил Валентин Олегович.
Глава Хакасии озвучил ПЯТЬ стратегических приоритетов, которых Правительство РХ придерживается в своей работе:
«ПЕРВЫЙ ПРИОРИТЕТ нашей стратегии — человек, житель Хакасии и его потенциал. Мы стремимся к созданию таких условий, чтобы люди не уезжали из республики в поисках лучшей жизни. Чтобы они хотели жить здесь, растить здесь своих детей, воплощали здесь свои мечты. Снижение пагубного влияния человека и сохранение нашей богатейшей природы — это
ВТОРОЙ ПРИОРИТЕТ, залог здоровья жителей республики и развития Хакасии. Все наши планы, не только долгосрочные, но и краткосрочные, мы пропускаем через фильтр экологического благополучия, обеспечивая баланс между сохранением природы и развитием экономики.
ТРЕТИЙ ПРИОРИТЕТ — это, как я уже сказал, новая экономика, уменьшение зависимости от добычи сырья.
Ещё один СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ — это инфраструктура. Качественная инфраструктура — основа развития экономики. Торговля, логистика, связь — всё базируется на инфраструктуре. Она обеспечит жителям Хакасии равные возможности и доступность учёбы, медицинской помощи, культурных и досуговых центров.
И ПЯТОЕ — культурное и историческое наследие, на котором строятся традиции жителей Хакасии, какой бы национальности они ни были. Богатейшее наследие оставлено нам в дар, и мы обязаны его сохранить. Пять приоритетов — это та Хакасия, которую мы хотим создать для своих детей и внуков: зелёная, плодородная, комфортная, благополучная и уникальная.»
ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ РОДНАЯ ХАКАСИЯ!!!
Свободная Хакасия
Последние новости
Почему важно молиться за усопших — православный взгляд на поминовение | Требы об упокоении
Узнайте, зачем православные молятся за усопших, в чем духовный смысл таких молитв, и как подать записку об упокоении онлайн через монастырь.
Что важнее – точность или мощность? Как понять, что не так с серводвигателем
Серводвигатель странно себя ведёт? Не спешите списывать в утиль — возможно, проблема вовсе не в мощности. Или не в точности. Разбираемся, что и когда важнее.
Как создать QR код для объявлений бесплатно
Как с помощью простых онлайн-сервисов сделать эффективное объявление с QR-кодом, которое привлечёт больше клиентов и упростит коммуникацию

Управление держит на контроле санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории населенных пунктов, пострадавших от пожаров
Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия держит на контроле санитарно-эпидемиологическую обстановку в населенных пунктах, пострадавших от природных пожаров.