03.04.2024

Расследование показало, кто кукловод теракта в «Крокусе». И это всё ставит на свои места

Фото: tsargrad.tv Чем больше доказательств того, что заказчики теракта в "Крокусе" работали на украинские спецслужбы, тем яростнее отрицают это в США и вообще на Западе.

Фото: tsargrad.tv

Чем больше доказательств того, что заказчики теракта в "Крокусе" работали на украинские спецслужбы, тем яростнее отрицают это в США и вообще на Западе.

В чём причина? Почему им так важно, чтобы преступники были исламистами? И откуда вообще взялись исламисты, про деятельность которых так хорошо знают американцы? Смыслы на этот раз скрыты совсем неглубоко: за всем стоит фигура офицера ФБР.

kemerovo.tsargrad.tv

 

Последние новости

Для завершения строительства автодороги Абакан-Бийск необходимы федеральные инвестиции в 6,4 млрд рублей

Строительство участка транспортного коридора, связывающего Абакан с Бийском, является одним из краеугольных камней инфраструктурного развития Сибири.

Анатолий Серышев провел встречу с Министром экономики РФ

Сибирский окружной информационный центр сообщает о том, что в Новосибирске состоялась рабочая встреча Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолия Серышева с Максимом

Ростех внедрил технологии дополненной реальности для сборки авиадвигателей

Фото: госкорпорация Росстех https://rostec.ru/ Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха внедряет передовые цифровые технологии при сборке узлов и агрегатов авиационных двигателей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *