14.03.2024

Российский десант высадился на правый берег Днепра у Антоновского моста

Объединённая штурмовая группа группировки войск «Днепр» в ночь на 13 марта провела дерзкий рейд с высадкой на правый берег Днепра у Антоновского моста и уничтожением там вражеских позиций.

Объединённая штурмовая группа группировки войск «Днепр» в ночь на 13 марта провела дерзкий рейд с высадкой на правый берег Днепра у Антоновского моста и уничтожением там вражеских позиций.

Как сообщил  губернатор  Херсонской области Владимир   Сальдо , морпехи и  десантники высадились с плавсредств у основания Антоновского моста. Благодаря внезапности, противник не успел вовремя среагировать. Наши воины уничтожили несколько позиций врага, в том числе пункт управления БПЛА и станцию РЭБ, пункты наблюдения, связи и сосредоточения живой силы. 

Общие потери врага составили до 30 боевиков. Нашим бойцам удалось отойти на левый берег без безвозвратных потерь.

Примечательно, что десант высадился на том же самом месте, где в 1944 году бойцы под командованием легендарного Василия Маргелова захватили первый плацдарм на правом берегу Днепра, ставший ключом ко взлому фашистской обороны.

А сегодня наши доблестные воины напомнили захватчикам о том, что Победа снова будет за нами, как и 80 лет назад. 

Последние новости

О мерах профилактики инфекций, передающихся клещами, в Республике Хакасия

Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия напоминает, что с наступлением теплого времени года активизировались клещи.

Уже более 200 человек пострадали от нападения кровососущих животных в Хакасии

Автор Редакция От нападения клещей в Хакасии пострадало уже 207 человек, в том числе 60 детей, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

О распределении бремени доказывания по договору поставки

Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 07 декабря 2023 года по делу №А74-6594/2023 , оставленным без изменения постановлением суда апелляционной инстанции,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *