29.04.2024

Российский дрон «Ланцет» уничтожил РСЗО HIMARS в районе Красного Лимана

Вооруженные силы России уничтожили очередную пусковую установку американской реактивной системы залпового огня HIMARS, на этот раз с помощью барражирующего боеприпаса «Ланцет».

Вооруженные силы России уничтожили очередную пусковую установку американской реактивной системы залпового огня HIMARS, на этот раз с помощью барражирующего боеприпаса «Ланцет». Опубликованы кадры точного прилета по американской РСЗО и её взрыва..

В Сети появились кадры ночной охоты российского  дрона -​камикадзе «Ланцет» на украинскую РСЗО HIMARS. Согласно имеющейся на данный момент информации, установку американского производства удалось выследить в ночное время в районе Красного Лимана на временно подконтрольной Киеву территории ДНР.

Российский разведывательный дрон одного из подразделений «Западной» группировки войск выследил  HIMARS, а потом выдавал целеуказание и корректировал точный удар «Ланцета» по американской РСЗО.

Судя по кадрам взрыва, установка была с боеприпасами, потому что рвануло неслабо. Возможно, что досталось и машине сопровождения, стоящей сзади установки. На кадрах видно, как перед самым поражением от РСЗО в сторону бегут две или три фигурки. Для расчета с группой сопровождения это мало, поэтому будем считать, что вместе с HIMARS к Бандере отправилось несколько националистов.

В последнее время наши войска часто используют связку из разведывательного  беспилотника   и барражирующего боеприпаса «Ланцет». Действует она в основном в ближнем тылу украинской армии, но зафиксированы случаи поражения целей и на дальности свыше 50 км от линии боевого соприкосновения.

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *