22.11.2022

В Бейском районе семьи мобилизованных начали получать бесплатный уголь от местных разрезов

123 семьи мобилизованных в Бейском районе начали получать бесплатный уголь от местных разрезов – по 7, 5 тонн каждая.

123 семьи мобилизованных в Бейском районе начали получать бесплатный уголь от местных разрезов – по 7, 5 тонн каждая. Инициатива принадлежит депутатам фракции «Единая Россия» в районном Совете депутатов в лице Алексея Лямкина. Он составил ходатайство, которое единогласно поддержали все депутаты. Документ направили руководству двух предприятий, действующих на территории района – Восточно-Бейского и Бейского разрезов, которое не отказало в просьбе.  Единственное, доставку организуют сами семьи, но не без помощи администрации и угольщиков.  На сегодняшний день черное топливо уже получили семьи мобилизованных в Сабинке, Новокурске, деревне Калы, Катаморе.

Среди других мер поддержки, которые приняты в Бейском районе, действуют социальные выплаты и дополнительное питание в школах для детей мобилизованных.

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *