08.02.2024

В Германии кончились снаряды для Украины

Немецкий танк Леопард сожженный под Адеевкой. Скриншот кадра видео Минобороны России Германия достигла пределов возможного в производстве и поставке боеприпасов Украине.

Немецкий танк Леопард сожженный под Адеевкой. Скриншот кадра видео Минобороны России

Германия достигла пределов возможного в производстве и поставке боеприпасов Украине. Об этом на брифинге в Берлине сообщил представитель ее министерства обороны.

" Я думаю, что Германия исчерпала все, что можно было сделать, особенно в контексте промышленности. Мы, конечно, можем заключить дополнительные соглашения <...>, но мы находимся на пределе того, что осуществимо на сегодняшний день и сейчас ", - сказал он. 

Таким образом представитель оборонного ведомства ФРГ ответил на вопрос, может ли правительство заключить дополнительные рамочные соглашения с германской оборонной промышленностью для увеличения поставок боеприпасов Киеву.

Общий объем помощи Украине со стороны ФРГ - гуманитарной, финансовой и военной - с февраля 2022 года превысил €27 млрд. Ранее канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что другие страны ЕС должны предоставить больше помощи Украине, поскольку Германия в одиночку не в состоянии нести на себе столь большую нагрузку, передает  ТАСС.

Последние новости

Главный внештатный диетолог Минздрава Хакасии приняла участие в работе Конгресса, посвященного Всемирному дню борьбы с ожирением

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ С 28 февраля по 1 марта в Москве проходил IV Международный конгресс, посвященный Всемирному дню борьбы с ожирением.

Россияне рассказали, как они обычно лечатся от гриппа и ОРВИ

IT-компания OMI провела исследование привычек и предпочтений пациентов в лечении гриппа и ОРВИ в сезон простуд.

Начальник Управления Минюста России по Республике Хакасия Аяс Чудаан-оол провел рабочую встречу с Председателем Верховного Совета Республики Хакасия Сергеем Соколом

В ходе рабочей встречи, состоявшейся в Управлении Министерства юстиции, Аяс Чудаан–оол и Сергей Сокол обсудили ряд важных вопросов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *