В Госдуме разработан закон о запрете коллекторов в России
22.01.2023

В Госдуме разработан закон о запрете коллекторов в России

Коллекторами недоволен практически никто, однако кто-то ими, всё таки, доволен — это ясно следует из того факта, что все законопроекты о запрете такой деятельности в Госдуме регулярно отклоняются.

Коллекторами недоволен практически никто, однако кто-то ими, всё таки, доволен — это ясно следует из того факта, что все законопроекты о запрете такой деятельности в Госдуме регулярно отклоняются. Парламентарии разрабатывают новый законопроект, но его, кажется, ждет та же судьба.

В Госдуме разрабатывается законопроект о запрете на коллекторскую деятельность в России. Законопроект разработан депутатами фракции ЛДПР.

Как отметил замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов, фракция регулярно выдвигает такие предложения. Тем не менее, даже простое ужесточение регуляции этого бизнеса ранее потребовало довольно много усилий, а удастся ли вообще запретить такую деятельность — пока неизвестно.

Также в Госдуме будет обсуждаться законопроект о наказании сроком до десяти лет лишения свободы за насилие или угрозы со стороны коллекторов.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

За пять лет рождаемость в Хакасии снизилась на четверть

С 2017 года и по настоящее время рождаемость в республике падает, причем снижение очень серьезное: на двадцать пять процентов (по сравнению с 2017 годом).

«Ночь перед рождеством» представит жителям Хакасии заслуженный артист России

8 февраля Хакасская республиканская филармония приглашает жителей Абакана и гостей города на моноспектакль «Ночь перед Рождеством» по произведению Н.В.

ТАРИФЫ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ в МО УСТЬ-АБАКАНСКИЙ РАЙОН на 2023 год

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14.11.2022 № 2053 «Об особенностях индексации регулируемых цен (тарифов) с 1 декабря 2022г.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *