18.03.2024

В Хакасии завершилось голосование на выборах Президента России

В Хакасии завершилось голосование на выборах Президента России В Хакасии завершилось голосование на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года.


В Хакасии завершилось голосование на выборах Президента России

В Хакасии завершилось голосование на выборах Президента Российской Федерации, назначенных на 17 марта 2024 года. Участковые избирательные комиссии приступили к подсчету голосов избирателей.

После 20:00 часов в помещениях для голосования имеют право остаться члены избирательных комиссий, кандидаты, уполномоченные представители кандидатов и избирательных объединений, наблюдатели, а также аккредитованные журналисты.

По состоянию на 18:00 часов 17 марта на территории Хакасии в голосовании приняли участие 69,41% избирателей. Итоговая явка по республике будет известна после завершения подсчета голосов избирателей и передачи протоколов в Избирательную комиссию Республики Хакасия.

При изготовлении протоколов УИК об итогах голосования членами комиссий применяется QR-кодирование, которое обеспечивает защищенность сведений, ускоряет процесс ввода информации в систему ГАС РФ «Выборы», а также исключает вероятность механических ошибок (описки, опечатки).

Следить за ходом подведения итогов выборов Президента России можно в прямом эфире Информационного центра ЦИК России ( http://www.cikrf.ru/analog/prezidentskiye-vybory-2024/informacionnii-centr-cik-rossii.php ).

Отдел общественных связей и информации ИК РХ
23-94-37

Последние новости

Для завершения строительства автодороги Абакан-Бийск необходимы федеральные инвестиции в 6,4 млрд рублей

Строительство участка транспортного коридора, связывающего Абакан с Бийском, является одним из краеугольных камней инфраструктурного развития Сибири.

Анатолий Серышев провел встречу с Министром экономики РФ

Сибирский окружной информационный центр сообщает о том, что в Новосибирске состоялась рабочая встреча Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолия Серышева с Максимом

Ростех внедрил технологии дополненной реальности для сборки авиадвигателей

Фото: госкорпорация Росстех https://rostec.ru/ Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха внедряет передовые цифровые технологии при сборке узлов и агрегатов авиационных двигателей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *