11.02.2024

Юлия Исмагилова получила благодарственное письмо от Управления Федерального казначейства по Хакасии

Заместитель главы Хакасии и параллельно руководитель представительства республики в Москве Юлия Исмагилова редко когда отличается скромностью — об этом, похоже, знает практически каждый житель Хакасии.

Заместитель главы Хакасии и параллельно руководитель представительства республики в Москве Юлия Исмагилова редко когда отличается скромностью — об этом, похоже, знает практически каждый житель Хакасии.

Сегодня она представила на суд общественности очередное, по всем законам жанра, бравурное сообщение о своих достижениях. «Встреча с Рамилем Наримановичем Аввясовым в Постпредстве Хакасии в Москве отмечена приятным событием. Из его рук получила благодарственное письмо от Управления Федерального казначейства по Республике Хакасия за плодотворное сотрудничество. Отмечено успешное взаимодействие по организации бюджетного процесса и реализации социальных проектов и программ, осуществленных по решению Президента РФ. Пожелав успехов в благородном деле служения Хакасии и России, Рамиль Нариманович выразил уверенность в дальнейшем укреплении финансовой дисциплины и повышении эффективности исполнения бюджетной политики региона» , — написала она на своих страницах в социальных сетях.

Вроде бы, случай для гордости и радостных вестей. Однако Юлия Исмагилова поделилась своей радостью именно в тот момент, когда в Хакасии повеяло холодом финансовой неопределенности — буквально в канун выходных, её прямой начальник Валентин Коновалов объявил о мрачных перспективах бюджета республики.

Читайте подробнее: «Валентин Коновалов заявил, что Хакасии придется подзатянуть пояса»

Так в чем же истина? С одной стороны, глава Хакасии сигнализирует о нехватке средств и призывает к экономии, а с другой — его заместитель торжествует над улучшением бюджетного управления. Как эти два казалось бы противоположных события уживаются в одном информационном поле? Неужели одна рука не знает, что делает другая, или здесь кроется более глубокий смысл, а может быть, даже сознательный замысел по опустошению Хакасии? Оставим ответ на расшифровку наблюдательным и умным гражданам.

Александр Рыков

Последние новости

Главный внештатный диетолог Минздрава Хакасии приняла участие в работе Конгресса, посвященного Всемирному дню борьбы с ожирением

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ С 28 февраля по 1 марта в Москве проходил IV Международный конгресс, посвященный Всемирному дню борьбы с ожирением.

Россияне рассказали, как они обычно лечатся от гриппа и ОРВИ

IT-компания OMI провела исследование привычек и предпочтений пациентов в лечении гриппа и ОРВИ в сезон простуд.

Начальник Управления Минюста России по Республике Хакасия Аяс Чудаан-оол провел рабочую встречу с Председателем Верховного Совета Республики Хакасия Сергеем Соколом

В ходе рабочей встречи, состоявшейся в Управлении Министерства юстиции, Аяс Чудаан–оол и Сергей Сокол обсудили ряд важных вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *