Зеленский поддержал протесты в Грузии

По словам украинского лидера, Украина и Грузия, рано или поздно, войдут в состав Евросоюза.

По словам украинского лидера, Украина и Грузия, рано или поздно, войдут в состав Евросоюза. Он также заявил, что верит в успех протестов в Тбилиси — этот успех он назвал «демократическим» и «европейским».

Лидер Украины Владимир Зеленский поддержал протесты в Грузии . Обращение Зеленского было опубликовано на его официальной странице.

« Нет такого украинца, который не желал бы успеха нашей дружественной Грузии. Демократического успеха. Европейского успеха », — заявил он.

Он также подчеркнул, что он уверен в том, что Грузия, как и Украина, рано или поздно, станет частью Евросоюза.

В Грузии продолжаются протестные акции и беспорядки, связанные с законом об иностранных агентах — этот закон ранее был принят парламентом государства в первом чтении. Этот закон представляет собой кальку с американского закона об иноагентах, однако представители ЕС и США уже осудили принятие этого закона, в президент Грузии Саломе Зурабишвили пообещала наложить вето на этот закон.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *