Абаканец, заказывая девушку по вызову, нарвался на вымогателя

Неизвестный принялся его шантажировать.  МВД республики пишет, что 56-летний житель столицы хотел провести время в компании девушки легкого поведения.

Неизвестный принялся его шантажировать. 

МВД республики пишет, что 56-летний житель столицы хотел провести время в компании девушки легкого поведения. Сайт по предоставлению интимных услу он нашел в интернете. Выбрав понравившуюся анкету, мужчина позвонил по указанному телефону, но, с его слов, трубку никто не взял.  Вскоре перезвонил неизвестный и, угрожая, стал вымогать деньги. 

Абаканец удивился, ведь платить ему было не за что. Однако незнакомец пригрозил: если деньги не перечислить, то о поступке семьянина узнают его супруга и дети. Больше того: собеседник заявил, что отныне ребятишки под угрозой. 

Житель столицы требование выполнил и перевел больше 44 тысяч рублей . Потерпевший надеялся, что так его оставят в покое, а про инцидент никто не узнает. У злоумышленника были другие планы: получив деньги, вымогатель и не думал останавливаться. Он потребовал очередную сумму и озвучил новые угрозы. В итоге, горожанин пошел в полицию.   

Возбуждено уголовное дело. 

Фото: don24.ru

Автор: Даяна Эвельсон

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *