29.01.2024

Алковстреча не очень хорошо закончилась для жительницы Хакасии

Фото автора Распитие спиртных напитков в приятной обстановке закончилось кражей денежных средств с карты 48-летней жительницы Сорска.

Фото автора

Распитие спиртных напитков в приятной обстановке закончилось кражей денежных средств с карты 48-летней жительницы Сорска.
Пострадавшая обратилась в местную полицию.

В подробностях рассказала была найдена зацепка. Распитие спиртного происходило в компании двоих приятелей. Заявительница указывала на одного из них. Сотрудники уголовного розыска установили, что это действительно так. Похитителем денег оказался ранее судимый сорчанин.

Горе-друга задержали, похищенные 27,5 тысяч рублей он успел потратить на личные нужды. В отношении злоумышленника уголовное дело.


Ариша Гаранина

Последние новости

Главный внештатный диетолог Минздрава Хакасии приняла участие в работе Конгресса, посвященного Всемирному дню борьбы с ожирением

Источник изображения: пресс-служба Минздрава РХ С 28 февраля по 1 марта в Москве проходил IV Международный конгресс, посвященный Всемирному дню борьбы с ожирением.

Россияне рассказали, как они обычно лечатся от гриппа и ОРВИ

IT-компания OMI провела исследование привычек и предпочтений пациентов в лечении гриппа и ОРВИ в сезон простуд.

Начальник Управления Минюста России по Республике Хакасия Аяс Чудаан-оол провел рабочую встречу с Председателем Верховного Совета Республики Хакасия Сергеем Соколом

В ходе рабочей встречи, состоявшейся в Управлении Министерства юстиции, Аяс Чудаан–оол и Сергей Сокол обсудили ряд важных вопросов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *