01.05.2024

Двое приятелей решили развлечься и открыли стрельбу из окна

Фото: ru.freepik.com В Норильске (соседний с Хакасией Красноярский край) сотрудники полиции задержали двоих молодых людей, стрелявших из окна на Ленинском проспекте.

Фото: ru.freepik.com

В Норильске (соседний с Хакасией Красноярский край) сотрудники полиции задержали двоих молодых людей, стрелявших из окна на Ленинском проспекте.

В ходе мониторинга полицейские нашли в интернете запись, на которой зафиксировано, как двое молодых людей по очереди стреляют из открытого окна.

Сотрудники уголовного розыска установили личности участников инцидента. Их задержали и доставили в полицию для дальнейшей проверки.

Полицейские установили, что сегодня утром двое приятелей 2001 г.р., решив развлечься, устроили стрельбу из открытого окна квартиры. По месту жительства одного из парней сотрудники ОМВД изъяли пистолет, предположительно, охолощенный. Оружие направлено на экспертизу.

Последние новости

Подведены итоги республиканского конкурса «Моё лучшее учебное занятие по ФГОС» для учителей основного общего и среднего общего образования

Участниками конкурса стали 88 учителей разных предметных областей не только Республики Хакасия, но и других регионов России.

Начнут с иностранного языка и географии: в Хакасии начинаются ГИА и ЕГЭ

Автор Редакция Завтра в республике стартует государственная итоговая аттестация, в которой примут участие более 9,5 тысяч старшеклассников.

Причиной гибели президента Ирана стала техническая неисправность американского вертолета

Причиной крушения вертолета, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, стала техническая неисправность летательного аппарата, передает иранское информационное агентство IRNA.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *