Экстримал попал под лавину в окрестностях поселка Беренжак
15.01.2023

Экстримал попал под лавину в окрестностях поселка Беренжак

Из собственных источников нашей редакции стало известно о ЧП, которое произошло недалеко от поселка Беренжак Ширинского района.

Фото: МЧС России по Хакасии

Из собственных источников нашей редакции стало известно о ЧП, которое произошло недалеко от поселка Беренжак Ширинского района. В местных горах, которые находятся на границе с Кемеровской областью под снежную лавину попали туристы из Красноярска. Один человек погиб. 

Как пояснили в МЧС России по Хакасии, экстремалы  позвонили спасателям еще накануне. Они и рассказали о трагедии. Известно, что трое мужчин на снегоходах курсировали по возвышенностям, подрезая лавины. В одно из мгновений, любителя активного отдыха завалило снегом. Двое других попытались  его откапать, но тщетно.

На место ЧП уже прибыли спасатели. 


Андрей Похабов

Последние новости

За пять лет рождаемость в Хакасии снизилась на четверть

С 2017 года и по настоящее время рождаемость в республике падает, причем снижение очень серьезное: на двадцать пять процентов (по сравнению с 2017 годом).

«Ночь перед рождеством» представит жителям Хакасии заслуженный артист России

8 февраля Хакасская республиканская филармония приглашает жителей Абакана и гостей города на моноспектакль «Ночь перед Рождеством» по произведению Н.В.

ТАРИФЫ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ В СФЕРЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ в МО УСТЬ-АБАКАНСКИЙ РАЙОН на 2023 год

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14.11.2022 № 2053 «Об особенностях индексации регулируемых цен (тарифов) с 1 декабря 2022г.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *