07.03.2023

Конноспортивный комплекс и жилой дом тушили пожарные в Алтайском районе

Днем в Алтайском районе на территории частного конноспортивного комплекса загорелась дощатая котельная.

фото МЧС Хакасии

Днем в Алтайском районе на территории частного конноспортивного комплекса загорелась дощатая котельная. На момент прибытия расчета горели крыша и потолочное перекрытие постройки на площади 10 кв. м. С огнем пожарные справились за 2 минуты. К пожару привел недосмотр за печью.

Позже в селе Подсинее Алтайского района пожар случился в жилом доме. Когда пожарные расчеты прибыли к месту вызова, в комнате горел пол на площади 2 кв. м. Двое подростков 14 и 15 лет находились дома одни. Один из них курил электронную сигарету. Со слов несовершеннолетних электронное устройство задымилось в руках, от испуга они кинули его в подполье, там огонь перешел на мусор, сообщает МЧС Хакасии.


Виктор Мельников

Последние новости

Какие суммы самозанятые должны вносить для формирования будущей пенсии?

Автор Редакция Самозанятые граждане законодательно освобождены от уплаты взносов на обязательное пенсионное страхование.

Погода в Хакасии 26 февраля: Зима пока не закончилась

Началась последняя неделя зимы — не исключено, что начало марта не слишком будет отличаться от зимы, но как минимум календарная зима уже на исходе.

В 2023 г. в органы прокуратуры Республики Хакасия  поступило свыше 17 тыс. обращений

Рассмотрение обращений и прием граждан являются одними из приоритетных направлений деятельности органов прокуратуры Республики Хакасия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *