12.02.2024

На автодороге Абакан-Бея-Аскиз сняты ограничения по выпуску пассажирского транспорта

Важная информация для всех, кто привык передвигаться между населенными пунктами Хакасии: ограничения по выпуску пассажирского транспорта на автодороге Абакан-Бея-Аскиз официально сняты.

Важная информация для всех, кто привык передвигаться между населенными пунктами Хакасии: ограничения по выпуску пассажирского транспорта на автодороге Абакан-Бея-Аскиз официально сняты.

Это означает, что жители и гости республики снова имеют возможность использовать данный маршрут без каких-либо препятствий. Недавние ограничения, введенные ГИБДД по РХ по причинам, требующим временного контроля за потоком транспорта, теперь отменены, и дорога открыта для свободного проезда.

Теперь в распоряжении автоперевозчиков – все возможности для восстановления привычного графика движения. Ожидается, что автобусы и такси в короткие сроки вернутся к регулярным рейсам, обеспечивая комфорт и доступность передвижения для всех жителей.

Мы рекомендуем всем пассажирам уточнять расписание движения транспорта у официальных перевозчиков.

Валерия Радеева

Последние новости

Роспотребнадзор Хакасии рассказал о гигиене при гриппе, ковиде и других ОРВИ

Что нужно делать в период активной циркуляции возбудителей гриппа, коронавирусной инфекции и других острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) для того, чтобы предотвратить собственное заражение и обезопасить окружающих,

Начальник Управления провёл приём граждан в Приёмной Президента Российской Федерации в Республике Хакасия

29 февраля 2024 года в Приёмной Президента Российской Федерации в Республике Хакасия начальником Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Хакасия Аясом Чудаан-оолом был осуществлён личный приём граждан.

Председатель парламента Хакасии Сокол:

Автор Редакция Председатель Верховного Совета Хакасии Сергей Сокол прокомментировал послание Президента Владимира Путина Федеральному собранию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *