На Гаити неизвестные атаковали кортеж американского посольства
15.11.2022

На Гаити неизвестные атаковали кортеж американского посольства

Группа неизвестных совершила нападение на кортеж американского посольства — в ходе нападения пострадал только водитель одного из автомобилей.

Группа неизвестных совершила нападение на кортеж американского посольства — в ходе нападения пострадал только водитель одного из автомобилей. Причины нападения пока остаются неизвестными.

В столице Гаити произошло нападение на кортеж американского посольства: инцидент произошел в северо-восточной части Порт-о-Пренс, в районе Круа-де-Буке, сообщает местное издание местный новостной портал Gazette Haiti..

Также отмечается, что этот квартал находится под властью вооруженных преступных групп. Что именно делал в этом районе сотрудник американского посольства — не уточняется.

В ходе нападения пострадал только водитель одного из автомобилей кортежа, гражданин Гаити.

В Гаити продолжается обострение ситуации: экономический кризис привел к вспышке преступности в государстве. Вооруженные банды успешно соперничают с полицией и войсками Гаити, преступники сумели установить контроль над некоторыми важными районами Порт-о-Пренс — в частности, под их властью находится топливный терминал в городе.

Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

II этап Кубка России по лыжным гонкам: гонка на 10/15 км свободным стилем

С 30 ноября по 4 декабря в Хакасии на базе спортивно-тренировочного центра "Тея" проходят соревнования II этапа Кубка России в рамках проведения Всероссийских соревнований по лыжным гонкам «Кубок Хакасии» на призы Главы

22 заболевших COVID-19 за сутки в Хакасии

За сутки в республике лабораторно подтверждено 22 новых случая COVID-19(Саяногорск – 8, Абакан – 6, Бейский район – 2, Черногорск, Абаза и Алтайский, Усть-Абаканский, Ширинский,

Осторожно гололед! Памятка для автомобилистов

Первые заморозки и гололед усложняют передвижение не только пешеходам, но и автомобилистам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *