На выходных в Хакасии пожарные тушили баню, мотоцикл и забор
21.11.2022

На выходных в Хакасии пожарные тушили баню, мотоцикл и забор

За прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 13 пожаров.

фото МЧС Хакасии

За прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 13 пожаров. В Бограде пожарные тушили забор, в Черногорске – баню, в Белом Яре – надворные постройки, мотоцикл и забор. В абаканской квартире оставленная без присмотра горящая свеча переросла в пожар, который потушила хозяйка. Семь раз пожарные выезжали на тушение мусора и один раз на тушение пала травы, сообщает МЧС Хакасии.

В субботу вечером в Бограде загорелся забор. Площадь пожара составила 6 кв. м. К пожару привела высыпанная под забор горячая зола.

Позже в Абакане пожар произошел в многоквартирном доме. Пенсионерка оставила в шкафу горящую свечу, а сама ушла на кухню. Загорелись мебель и документы. С огнем хозяйка справилась подручными средствами, площадь пожара составила 0,5 кв. м.

В воскресенье днем в Черногорске недосмотр за печью привел к пожару в бане. Площадь пожара составила 5 кв. м.

Днем в Белом Яре огонь охватил надворные постройки, сарайчик с мотоциклом внутри и забор. На момент прибытия расчета площадь пожара составляла 24 кв. м. Пожарным удалось из горящей постройки эвакуировать транспортное средство. К пожару привел недосмотр за печью.

Вечером в абаканском дачном районе «Орбита» пожар произошел в дачном доме. Когда подразделения пожарных прибыли на место вызова, дом горел изнутри по всей площади – 98 кв. м. Развитию огня способствовало позднее обнаружение загорания. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.


Виктор Мельников

Последние новости

Глава Хакасии с рабочим визитом посетил санаторий «Туманный»

Реабилитационный центр «Туманный» — один из немногих в России санаториев, где проводится лечение естественными подземными источниками со слабоминерализованной азотно-радоновой водой.

В Хакасии состоялось общее собрание Совета муниципальных образований

2 декабря в Алтайском районе состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований»,

Кубок турнира по хоккею с мячом памяти Г.А.Вяткина  завоевали красноярцы

В Абакане определились победители и призеры детского хоккейного турнира, посвященного памяти почетного гражданина города Геннадия Африкановича Вяткина.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *