Один против четырех: подробности уличной драки в Абакане

В СМИ и телеграм-каналах распространяется информация о драке, произошедшей утром 12 августа в районе одного из домов по ул.

Автор Редакция

В СМИ и телеграм-каналах распространяется информация о драке, произошедшей утром 12 августа в районе одного из домов по ул. Крылова в г. Абакане.

Как сообщает МВД по Хакасии, 12 августа около 7 часов утра в дежурную часть УМВД России по г.Абакану поступило сообщение о драке, происходящей на ул.Крылова. На место был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции, также прибыли сотрудники Управления Росгвардии по Республике Хакасия и частного охранного предприятия.

Установлено, что конфликт произошел между пятью мужчинами. 30-летний абаканец сидел на скамейке, когда четверо незнакомцев проходили мимо. Словестная перепалка, переросла в драку.

В итоге у 30-летнего жителя Абакана медиками зафиксированы ушибы и ссадины. Одни из его оппонентов был задержан и доставлен в полицию для разбирательств. Местонахождение остальных – устанавливается.

По данному факту проводится проверка.

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *