Отдыхавшая на берегу жительница Хакасии лишилась телефона за 22 тыс. рублей

В дежурную часть Отделения полиции по Орджоникидзевскому району поступило сообщение от жительницы с. Копьёво 1989 года рождения о хищении сотового телефона, стоимостью 22 тысячи рублей.

Автор Редакция

В дежурную часть Отделения полиции по Орджоникидзевскому району поступило сообщение от жительницы с. Копьёво 1989 года рождения о хищении сотового телефона, стоимостью 22 тысячи рублей.

- Сотрудниками полиции было установлено, что телефон был практически новый – заявительница приобрела его несколько месяцев назад, а накануне хищения употребляла спиртные напитки на берегу реки Чулым в окрестностях Копьёво. Всего в компании было пять человек. Оказалось, что к краже причастен один из них – местный житель 2001 года рождения, который воспользовался беспечностью хозяйки гаджета, - сообщает МВД по Хакасии.

Похищенный телефон изъят. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину).

Максимальная санкция статьи – до 5 лет лишения свободы.

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

  Согласно штормовому предупреждению №20 Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: ожидается сильная жара,

На прошедшем вебинаре налогоплательщикам рассказали про самозанятых

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

График проведения вебинаров, запланированных для налогоплательщиков Хакасии на 3 квартал 2024 года

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. С целью информирования налогоплательщиков об особенностях уплаты налогов и сборов, порядка сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *