При содействии СОБР Росгвардии в Саяногорске из незаконного оборота изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы
16.11.2022

При содействии СОБР Росгвардии в Саяногорске из незаконного оборота изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы

СОБР "Сапсан" Управления Росгвардии по Хакасии оказал содействие сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по г. Саяногорску в пресечении незаконного оборота оружия.

СОБР "Сапсан" Управления Росгвардии по Хакасии оказал содействие сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по г. Саяногорску в пресечении незаконного оборота оружия. Стражи правопорядка изъяли у четверых саяногорцев оружие и боеприпасы, которые они незаконно приобрели и хранили.

Установлено, что житель Саяногорска незаконно хранил в квартире огнестрельное охотничье ружье и боеприпасы разного калибра, а также ранее сбыл оружие и патроны двум своим знакомым. Незаконно приобретенный арсенал обнаружен и изъят по месту их жительства.

Кроме того, в этот же день при проведении оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска полиции города при силовой поддержке СОБР «Сапсан» Росгвардии по Хакасии в квартире еще одного жителя Саяногорска было изъято незаконно хранящиеся нарезное ружье «Сайга» и 141 патрон разного калибра.


Последние новости

Глава Хакасии с рабочим визитом посетил санаторий «Туманный»

Реабилитационный центр «Туманный» — один из немногих в России санаториев, где проводится лечение естественными подземными источниками со слабоминерализованной азотно-радоновой водой.

В Хакасии состоялось общее собрание Совета муниципальных образований

2 декабря в Алтайском районе состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований»,

Кубок турнира по хоккею с мячом памяти Г.А.Вяткина  завоевали красноярцы

В Абакане определились победители и призеры детского хоккейного турнира, посвященного памяти почетного гражданина города Геннадия Африкановича Вяткина.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *