17.09.2023

Продавец совершила преступление в первый же рабочий день

В соседнем с Хакасией Минусинске полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении продавца магазина, похитившего выручку в первый рабочий день, сообщает МВД по Красноярскому краю.

Автор Редакция

В соседнем с Хакасией Минусинске полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении продавца магазина, похитившего выручку в первый рабочий день, сообщает МВД по Красноярскому краю. 

В дежурную часть полиции поступило сообщение от директора одного из минусинских дискаунтеров о пропаже из кассы выручки в размере 15 тысяч рублей.

- Полицейскими установлено, что накануне пропажи в магазин устроилась молодая девушка. В конце первого рабочего дня она решила сильно не напрягаться, а просто открыла кассу и забрала оттуда имеющиеся денежные средства, положила в рукав и скрылась. После чего благополучно потратила деньги на личные нужды.  В ходе оперативных мероприятий личность 22-летней подозреваемой была установлена. В отношении нее дознавателями минусинской полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата», - говорится в сообщении.

Недобросовестной работнице грозит до 2 лет лишения свободы.

Последние новости

За неделю рядом с Хакасией произошло 5 сейсмических событий

Стоп-кадр видео ГУ МЧС по Тыве Только сегодня в Тыве зарегистрировано два сейсмических события.

Школьники Хакасии принимают участие в заключительном этапе Всероссийской олимпиады

Фото: пресс-служба Минобрнауки Хакасии В России с 18 марта по 3 мая проходит заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) по 24 общеобразовательным предметам.

Как сделать жителей Хакасии богаче? Разговор об этом шел в студии программы «Аргументы»

Гости проекта - авторитетные экономисты. Доктор наук, ректор ХГУ, депутат Татьяна Краснова и министр экономического развития республики Роман Ковтун.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *