Пьяной за руль без экзаменов: автоледи из Хакасии грозит арест
18.01.2023

Пьяной за руль без экзаменов: автоледи из Хакасии грозит арест

В минувшую субботу, 14 января, на 10-ом километре автодороги «Пригорск – Вершино-Биджа – Ербинская» около часа ночи инспекторы ДПС остановили автомобиль "Toyota Platz".

Фото: УГИБДД Хакасии

В минувшую субботу, 14 января, на 10-ом километре автодороги «Пригорск – Вершино-Биджа – Ербинская» около часа ночи инспекторы ДПС остановили автомобиль "Toyota Platz". За рулем была 32-летняя женщина с явными признаками опьянения. Это подтвердил прибор,  показав пары алкоголя в количестве 0,80 мг/литр в выдыхаемом воздухе.

В ходе проверки полицейские установили, что жительница Усть-Абаканского района не имеет водительского удостоверения. В беседе с сотрудниками она пояснила, что в автошколе уже отучилась и до получения заветного удостоверения ей предстоит только сдать экзамен в Госавтоинспекции.

Составлен административный материал.  Автоледи грозит арест на срок до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщают в пресс-службе УГИБДД Хакасии. 


Алена Мацкевич

Последние новости

Бумажные пятирублевки снова печатают

Новосибирцы заметили в обращении пятирублевые купюры образца 1997 года.

Прием заявок по благоустройству общественных территорий на 2024 год стартует в Абакане

В Абакане стартует прием предложений по благоустройству общественных территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2024м году.

Осторожно, снег!

В Абакане управляющие компании получили письма с настоятельными рекомендациями почистить кровли от снега.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *