24.03.2024

Распитие спиртного с новым знакомым закончилось для саяногорца кражей 180 тысяч рублей

В ОМВД России по г. Саяногорску обратился 48-летний горожанин с заявлением о хищении 180 тысяч рублей с его банковского счёта.

В ОМВД России по г. Саяногорску обратился 48-летний горожанин с заявлением о хищении 180 тысяч рублей с его банковского счёта.

Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что накануне инцидента потерпевший пригласил к себе домой нового знакомого – 54-летнего местного жителя. В ходе распития спиртного нетрезвый хозяин в доверительной беседе сообщил гостю пин-код своей банковской карты.

Уходя, гость похитил банковскую карту из кармана куртки потерпевшего и в ближайшем банкомате снял денежные средства в сумме 180 тысяч рублей, на которые приобрел микроволновую печь, светильник и золотое кольцо, а оставшиеся деньги прокутил.  

В отношении ранее судимого саяногорца возбуждено уголовное дело за кражу с банковского счета. Ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет.  

Последние новости

Изучая великого Сурикова: художник Александр Кобыльцов - в

Творческая лаборатория, посвящённая изучению творчества русского живописца Василия Сурикова, начнёт работу в Хакасии.

Путин ночью прибыл в Кремль перед визитом Алиева. Видео

Фото: Владимир Андреев, URA.RU Президент России Владимир Путин прибыл в Кремль.

США потерпят фиаско из-за желания помочь ВСУ: как в России отреагировали на выделение помощи Киеву

Новый пакет помощи США не поможет Украине, считает Дмитрий Полянский Фото: Министерство обороны Украины Администрация США, углубляясь в вопросы, связанные с Украиной, включая очередное предоставление военной помощи Киеву,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *