Силовики задержали четверых абаканцев за грабёж, угрозы и хищение

Трое мужчин 40 и 48 лет и одна 20-ти девушка обвиняются в том, что работая на украинский интернет-магазин наркотиков, избили на Северной дамбе мужчину.

Это совместная операция ФСБ и Росгвардии.

Трое мужчин 40 и 48 лет и одна 20-ти девушка обвиняются в том, что работая на украинский интернет-магазин наркотиков, избили на Северной дамбе мужчину. Им был 30-летний абаканец, он употреблял запрещенные вещества. Преступная группа записала на видео, на нём угрожали убийством, а ещё забрали телефон и банковскую карту, которой несколько раз расплатились в магазине. Дело передано в суд по трем статьям. Только по одной из них, злоумышленникам грозит до 6 лет.

Автор: Аверьянов Владислав

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *