Суд заочно приговорил блогера-​иноагента Каца* к восьми годам лишения свободы

Суд заочно приговорил блогера-​иноагента Максима Каца* к восьми годам колонии заочно за публичное распространение фейков о российской армии.

Суд заочно приговорил блогера-​иноагента Максима Каца* к восьми годам колонии заочно за публичное распространение фейков о российской армии.

Басманный суд заочно назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.  Об этом  информирует   Генпрокуратура России.

Также его лишили права заниматься деятельностью, связанной с администрированием сайтов, сроком на  четыре года.

Ранее, 23 марта  Басманный суд Москвы  заочно арестовал Каца по делу о распространении ложной информации об армии России, сообщает RT.

* СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции России от 22.07.2022.

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *