"Светопредставление" ожидается в Хакасии и на юге Красноярского края

Автор Редакция Как сообщает ГУ МЧС России по Хакасии со ссылкой на данные синоптиков, поздно вечером 7 июля на юге Сибири испортится погода.

Автор Редакция

Как сообщает ГУ МЧС России по Хакасии со ссылкой на данные синоптиков, поздно вечером 7 июля на юге Сибири испортится погода. 

- Вечером 7 июля и течение суток 8 июля по республике ожидаются сильные дожди, ливни, грозы, град, шквалистое усиление ветра 15-20 метров в секунду , - цитата из сообщения.

Спасатели напоминают: сильные порывы ветра лучше всего переждать в помещении. Будучи на улице, держитесь подальше от рекламных щитов, деревьев и металлических конструкций, способных рухнуть. Не стойте под балконами.  От выхода на туристические маршруты лучше воздержаться.

 

Последние новости

Четверть века на страже знаний первоклашек. Светлана Филипова- Заслуженный учитель России

Четверть века педагогического стажа. Светлана Филипова – учитель, для которого школа — это не только работа, но и творческая мастерская.

Банки смогут блокировать подозрительные денежные переводы

Всего же с начала года жители Хакасии перевели в карманы мошенников свыше 200 миллионов рублей.

Оплата проезда по карте Жителя Хакасии доступна не всём льготникам

Не удается рассчитаться за проезд новыми «Картами жителя». Льготники Хакасии столкнулись со сложностью — они не могут оплатить поездку в автобусах или троллейбусах из-за того,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *