Трагедия на базе отдыха: ищут тела мужчины и двоих детей

Сегодня вечером, 2 августа, в оперативные службы поступила информация, что на пруду базы отдыха Таловка близ пгт.

Автор Редакция

Сегодня вечером, 2 августа, в оперативные службы поступила информация, что на пруду базы отдыха Таловка близ пгт. Большая Ирба Курагинского района при катании на гидроцикле утонули три человека (один взрослый и двое детей).

Как рассказывают в ГУ МЧС России соседнего с Хакасией Красноярского края, после опрокидывания гидроцикла их местонахождение не известно.

Предварительно все они были без спасжилетов.  На месте работают краевые спасатели и правоохранительные органы.  Уважаемые родители, не относитесь наплевательски к собственной жизни и жизни ваших детей, - говорится в сообщении. 

В Следственном комитете говорят: погибшие - отец и сыновья. 

Подробности выясняются. 

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *