Турецкий пляж закрыли из-за морских мин

В Турции на пляже курорта Черного моря Шиле около Стамбула нашли 28 неразорвавшихся морских мин, его закрыли, сообщили власти региона.

В Турции на пляже курорта Черного моря Шиле около Стамбула нашли 28 неразорвавшихся морских мин, его закрыли, сообщили власти региона.

Водолазы нашли утром 28 боеприпасов, восемь из них доставили на берег для уничтожения, сообщили власти провинции Стамбул, передает  РИА «Новости»   со ссылкой на телеканал  NTV . 

Снаряды обезвредят 2 августа. Морское дно пляжа продолжают обследовать. Источник агентства в полиции подтвердил, что пляж Софулар закрыт, но все остальные пляжи Шиле открыты.

Ранее в июле патрульный корабль Черноморского флота «Сергей Котов»  уничтожил   сорванную дрейфующую украинскую мину северо-​восточнее Босфора.

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *