Уходит в запои: спасая родственника-алкоголика, жительница Хакасии заплатила экстрасенсу 118 тысяч рублей

Причем обладательницу необычных способностей женщина из Черногорска никогда не видела.

Причем обладательницу необычных способностей женщина из Черногорска никогда не видела. Клиентка общалась с якобы провидицей только по телефону. К слову, горожанка регулярно пополняла кошелек мошенницы и сидела у нее на крючке больше полугода.

Жительница Черногорска была уверена, что в жизни её преследует полоса неудач. Больше всего женщину тревожило то, что ее близкий родственник нигде не работает и уходит в длительные запои.  Находясь на грани отчаяния, горожанка увидела  на одном из телевизионных каналов рекламу об оказании экстрасенсорных услуг. Женщина позвонила на указанный номер и пообщалась с якобы провидицей. Та, естественно, увидела порчу и пообещала снять ее и вернуть удачу жительнице Хакасии.

На протяжении нескольких месяцев горожанка созванивалась с «экстрасенсом» и получала ценные советы. В итоге за процедуру снятия порчи женщина из Черногорска заплатила 118 тысяч рублей. Эти деньги потерпевшая отправила через систему мгновенных денежных переводов в одном из отделений почты.

Увидев, что после курса сеансов жизнь так и не изменилась в лучшую сторону, женщина поняла, что стала жертвой циничного обмана и обратилась в полицию.

По предварительной информации, звонки жительнице Хакасии поступали с пять абонентских номеров, зарегистрированных в Москве, Московской и Владимирской областях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото из открытых источников

Редактор: Виктория Устилимова

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *