В Хакасии мужчина погиб под колесами поезда

Транспортные полицейские устанавливают обстоятельства смертельного травмирования мужчины на железнодорожной станции Аскиз.

Архивное фото Восточного МСУТ СК России

Транспортные полицейские устанавливают обстоятельства смертельного травмирования мужчины на железнодорожной станции Аскиз.

В воскресенье утром, 17 сентября в дежурную часть Абаканского линейного отдела МВД России поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции Аскиз при проведении маневровых работ под тепловоз попал мужчина. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Личность погибшего устанавливается.    Для выяснения всех обстоятельств произошедшего на место направлена следственно-оперативная группа транспортной полиции.    Транспортные полицейские призывают граждан неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге! В местах проведения маневровых работ гражданам категорически запрещено находиться, это опасно для жизни!

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *