В Красноярском крае муж похитил жену. Она хотела развестись

Супруг сутки держал ее в заброшенном доме, а после отвез к своим родственникам.

Супруг сутки держал ее в заброшенном доме, а после отвез к своим родственникам. 

В селе Шалинское ( Красноярский край ) двое мужчин насильно усадили девушку в автомобиль и уехали. Та кричала и просила о помощи. Об инциденте полиции сообщила свидетель. 

На месте происшествия полицейские обнаружили сумку с паспортом потерпевшей и её сотовый телефон. Выяснилось, что один из похитителей - 27-летний муж похищенной девушки. Ей самой 25, она хотела развода, но супруг с этим был не согласен. Сутки он удерживал жену в заброшенном доме в деревне Берлок, а затем отвез к своим родственникам. Те увидели побои и отвели девушку в полицию.   

Злоумышленника задержали. На него завели уголовное дело по статье «Похищение человека». Личность второго мужчины устанавливают, сообщает Следственный комитет . 

Видео: МВД по Красноярскому краю Автор: Даяна Евельсон

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *