В Новосибирской области подросток погиб, попав под поезд

В Новосибирской области следователи устанавливают обстоятельства смертельного травмирования подростка на железной дороге.

Фото Восточного МСУТ СК России

В Новосибирской области следователи устанавливают обстоятельства смертельного травмирования подростка на железной дороге.

Предварительно установлено, что 18 мая 2023 года около 16 часов по местному времени (12.00 мск) на оборудованном пешеходном переходе, расположенном между железнодорожными станциями Бердск - Искитим Западно-Сибирской железной дороги, попал под поезд подросток, переходивший железнодорожные пути в наушниках по переходу перед приближающимся железнодорожным составом. Подаваемые машинистом локомотива звуковые сигналы повышенной громкости и экстренное торможение не позволили избежать наезда. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. 

Новосибирским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования малолетнего на железной дороге по ч. 2 ст. 263 УКРФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следователями и криминалистами проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.  Расследование продолжается.

Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России призывает граждан быть внимательными на объектах железнодорожного транспорта и не подвергать опасности свою жизнь!

 

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *