Вооруженные разборки в лесу…
15.11.2022

Вооруженные разборки в лесу…

Настоящая драма разыгралась на заимке в Красноярском крае. По версии следствия, двое пьяных рабочих поссорились.

Настоящая драма разыгралась на заимке в Красноярском крае. По версии следствия, двое пьяных рабочих поссорились. Один из них похитил у владельца заимки карабин и выстрелил в своего обидчика и ранил. Мужчина сумел добраться до соседней заимки и попросить помощи. Хозяин участка, после того, как обработал раны пострадавшего, решил взять ружье на случай, если обезумевший парень придет к нему искать своего оппонента. Именно в этот момент к дому подбежал ранее стрелявший рабочий с карабином в руках. Хозяин успел закрыть дверь. Началась борьба… В какой-то момент 71-летний домовладелец выстрелил в дверь и убил нетрезвого парня. Владельцев обеих заимок обвиняют в незаконном хранении оружия.

Последние новости

Глава Хакасии с рабочим визитом посетил санаторий «Туманный»

Реабилитационный центр «Туманный» — один из немногих в России санаториев, где проводится лечение естественными подземными источниками со слабоминерализованной азотно-радоновой водой.

В Хакасии состоялось общее собрание Совета муниципальных образований

2 декабря в Алтайском районе состоялось общее собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований»,

Кубок турнира по хоккею с мячом памяти Г.А.Вяткина  завоевали красноярцы

В Абакане определились победители и призеры детского хоккейного турнира, посвященного памяти почетного гражданина города Геннадия Африкановича Вяткина.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *