Житель Черногорска угодил в колонию за использование молотка не по назначению

фото pexels.com В середине мая прошлого года черногорец 1992 года рождения в районе одного из домов, расположенных по улице Павлова, причинил телесные повреждения потерпевшему.

фото pexels.com

В середине мая прошлого года черногорец 1992 года рождения в районе одного из домов, расположенных по улице Павлова, причинил телесные повреждения потерпевшему.

Установлено, что в ночное время суток на улице в частном секторе между двумя мужчинами возник словесный конфликт. В какой-то момент злоумышленник забежал к себе домой, поскольку проживал неподалеку, взял молоток и поставил окончательную точку в споре, травмировав оппонента.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска городской полиции установили личность и местонахождение подозреваемого, а также то, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Отделом дознания городской полиции в отношении черногорца было возбуждено, расследовано и направлено в суд уголовное дело по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Решением Черногорского Мирового суда фигурант дела приговорён к 1 году 3 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима» Приговор вступил в законную силу, сообщает МВД Хакасии.


Виктор Мельников

Последние новости

В России усиливается ответственность за пропаганду наркотиков

Депутаты Государственной Думы приняли в окончательном чтении три законопроекта, вводящих запрет на пропаганду незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов,

Сергей Сокол рассказал, как чуть не подрался с главой Хакасии Валентином Коноваловым

Автор Ирина Ничкова Об этом спикер Верховного Совета республики рассказал в прямом эфире радио "Искатель" 23 июля.

Председателя Верховного Совета Сергея Сокола попросили прокомментировать развод главы Хакасии

Автор Редакция На прошлой неделе стало известно о разводе главы Хакасии Валентина Коновалова с супругой Светланой после 10 лет брака.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *