Житель Хакасии отправится в колонию строгого режима за сбыт наркотиков
16.01.2023

Житель Хакасии отправится в колонию строгого режима за сбыт наркотиков

16 января – ИА SM.News. Саяногорский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 49-летнего местного жителя.

oren.mk.ru

16 января – ИА SM.News. Саяногорский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 49-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей).

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, летом прошлого года подсудимый, спустя 12 дней после вынесения в отношении него приговора суда за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, в Интернете приобрел для своего знакомого наркотик. Противоправная деятельность была пресечена сотрудниками полиции.

В судебном заседании подсудимый вину признал.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, а также принимая во внимание обстоятельства уголовного дела по совокупности преступлений назначил злоумышленнику наказание в виде 5 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права управления транспортными средствами на срок свыше 3 лет.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Республика Хакасия Автор
Валерия Иванова

Последние новости

Бумажные пятирублевки снова печатают

Новосибирцы заметили в обращении пятирублевые купюры образца 1997 года.

Прием заявок по благоустройству общественных территорий на 2024 год стартует в Абакане

В Абакане стартует прием предложений по благоустройству общественных территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» в 2024м году.

Осторожно, снег!

В Абакане управляющие компании получили письма с настоятельными рекомендациями почистить кровли от снега.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *