Жительница с. Копьёво в ходе распития алкоголя лишилась недавно приобретенного телефона

В дежурную часть Отделения полиции по Орджоникидзевскому району поступило сообщение от жительницы с. Копьёво 1989 года рождения о хищении сотового телефона стоимостью 22 тысячи рублей.

В дежурную часть Отделения полиции по Орджоникидзевскому району поступило сообщение от жительницы с. Копьёво 1989 года рождения о хищении сотового телефона стоимостью 22 тысячи рублей.

Сотрудниками полиции было установлено, что телефон был практически новый – заявительница приобрела его несколько месяцев назад, а накануне хищения употребляла спиртные напитки на берегу реки Чулым в окрестностях Копьёво. Всего в компании было пять человек. Оказалось, что к краже причастен один из них – местный житель 2001 года рождения, который воспользовался беспечностью хозяйки гаджета.

Похищенный телефон изъят. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальная санкция статьи – до 5 лет лишения свободы.

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *