Жителю Хакасии грозит до 2 лет тюрьмы за кражу металла

Житель поселка Тепличный обратился к районным полицейским с заявлением о краже.

Житель поселка Тепличный обратился к районным полицейским с заявлением о краже. Он сообщил, что ночью с территории его домовладения был похищен лежащий в свободном доступе металл, пишет пресс-служба МВД Хакасии.

Полицейские установили, что участок хоть и огорожен, но видеонаблюдением не оборудован, сторожевой собаки также нет. Всё это облегчило злоумышленнику проникновение на территорию чужого дома.

Сотрудниками уголовного розыска была установлена причастность к краже 33-летнего местного жителя, проживающего неподалеку от заявителя. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Полицейским гражданин пояснил, что похищенное сдал в пункт приема металла в Черногорске.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража», мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Иона Суслова

Последние новости

Лесники Хакасии получили новую патрульную и пожарную технику

Фото пресс-службы главы и правительства Хакасии Это четыре грузовика на базе КамАЗ с крановой манипуляторной установкой и 14 квадроциклов-снегоболотоходов.

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения

На выборах депутата Госдумы от Хакасии можно будет проголосовать по месту нахождения Избирательная комиссия Республики Хакасия установила для территориальных и участковых избирательных комиссий график работы пунктов п

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы

Избирком Хакасии установил режим работы комиссии по приему документов на дополнительных выборах депутата Госдумы Избирательная комиссия Республики Хакасия определила часы работы комиссии по приему документов от кандид

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *