15 ноября 2022 года в администрации Абазы состоялась встреча индивидуальных предпринимателей
16.11.2022

15 ноября 2022 года в администрации Абазы состоялась встреча индивидуальных предпринимателей

Ранее поддержкой моногородов занимался профильный институт развития – некоммерческая организация «Фонд развития моногородов».

Ранее поддержкой моногородов занимался профильный институт развития – некоммерческая организация «Фонд развития моногородов». С 2020 года эту деятельность ведет  ВЭБ.РФ .   Данный фонд участвует в финансировании инвестиционных проектов для моногородов   в форме целевых займов сроком до 15 лет, а также безвозвратного софинансирования.

В ходе встречи обсудили возможности совместной реализации проектов, познакомились   с продуктами ВЭБ РФ, реализуемыми в том числе на территории моногородов Хакасии.

У наших предпринимателей есть много хороших задумок по реализации проектов в разных направлениях. Надеемся, что такое взаимодействие позволит реализовать их   идеи и положительно скажется на социально-экономическом развитии нашего города.

 

Последние новости

Архиерейское служение в субботний день

3 декабря 2022 года, в субботу, в день предпразднства Введения во храм Пресвятой Богородицы, память преподобного Григория Декаполита,

Всенощное бдение накануне праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы

3 декабря 2022 года, накануне Недели 25-й по Пятидесятнице и праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы,

Наша молодёжь – созидательная сила

Ярким событием Форума было вручение премий Главы Усть-Абаканского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *