21.10.2022

Администрация города Абазы напоминает о необходимости уплаты задолженности по налогам

Местное налогообложение является неотъемлемой частью налоговой системы РФ.

Уважаемые абазинцы!

Местное налогообложение является неотъемлемой частью налоговой системы РФ. Местные налоги и сборы поступают в доход местных бюджетов.

Посредством средств, поступающих за счет уплаты земельного налога и налога на имущество физических лиц, муниципальные органы власти осуществляют свои функции, такие как:

- обеспечение выполнения конституционных прав граждан; 

- финансирование бюджетных учреждений образования, культуры; 

- проведение мероприятий по благоустройству, ремонту дорог и др.

На 01.09.2022 года задолженность по местным налогам за 2020 год физических лиц нашего города составляет 4  343  091 рублей.

Администрация города Абазы обращается к вам с просьбой погасить в кратчайшие сроки задолженность по налогам, так от этого зависит получение дополнительной финансовой помощи городу из Республиканского бюджета.

Погасить задолженность можно через Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц на сайте ФНС России. 


Граждане, не зарегистрированные на сайте Госуслуг, не имеющие доступ к Личному кабинету налогоплательщика, могут оформить заявление в налоговую службу о получении налогового уведомления, обратившись в МФЦ по адресу г. Абаза, ул. Кулакова, 3 с 8.00 до 17.00 часов без обеда, суббота и воскресенье выходной. Там же можно пройти регистрацию на сайте Госуслуг и в сервисе Личный кабинет налогоплательщика.

Также для получения информации о задолженности, бланка квитанции к оплате можно обратиться в Бюджетно-финансовый отдел Администрации города Абазы по адресу г. Абаза, ул. Ленина, 20а, 1-й этаж, кабинет №6 с 8.00 до 17.00 часов, обед с 12.00 до 13.00, суббота и воскресенье выходной.

Перечень телефонов Управления федеральной налоговой службы, по которым граждане могут решить возникшие вопросы по задолженности по имущественным налогам:

- 8(3902) 229817, 229708, 229848, 229925.

 

 

Последние новости

Для завершения строительства автодороги Абакан-Бийск необходимы федеральные инвестиции в 6,4 млрд рублей

Строительство участка транспортного коридора, связывающего Абакан с Бийском, является одним из краеугольных камней инфраструктурного развития Сибири.

Анатолий Серышев провел встречу с Министром экономики РФ

Сибирский окружной информационный центр сообщает о том, что в Новосибирске состоялась рабочая встреча Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолия Серышева с Максимом

Ростех внедрил технологии дополненной реальности для сборки авиадвигателей

Фото: госкорпорация Росстех https://rostec.ru/ Объединенная двигателестроительная корпорация Ростеха внедряет передовые цифровые технологии при сборке узлов и агрегатов авиационных двигателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *