Административная комиссия МО г. Черногорск от 14.08.2023

14 августа 2023 года состоялось заседание административной комиссии МО г.Черногорск, на котором рассмотрено 17 материалов об административных правонарушениях,

14 августа 2023 года состоялось заседание административной комиссии МО г.Черногорск, на котором рассмотрено 17 материалов об административных правонарушениях, предусмотренных Законом Республики Хакасия «Об административных правонарушениях» № 91-ЗРХ от 17.12.2008г.

      Гр. П, проживающий по ул. Юбилейная, 34/1 и гр.Ш, проживающая по ул. Космонавтов, д. 9, систематически нарушают тишину и покой в ночное время, громкая музыка, крики, топот, смех, шум. В отношении гр. Ш сотрудниками полиции было ранее составлено по 6 протоколов об административном правонарушении, однако должных выводов она для себя не сделала.

Гр. К, проживающий по ул. Советская, 100 праздновал день молодежи, производил поджог петард, сбрасывая с балкона во двор жилого дома, использование пиротехнических средств нарушало тишину и покой окружающих в ночное время. Штраф для каждого меломана составил 2000 рублей.

    Трое владельцев собак допустили нахождение животных в свободном выгуле, гр. М. вывела на прогулку свою собаку на поводке, но без намордника во двор жилого дома, где играли дети, собака проявила агрессию напугала семилетнюю девочку. Гр. М, по ул. Бородинская, не закрыл калитку, собака выбежала на дорогу прямо под колеса проезжавшей автомашины. Собака погибла, автомобилю причинены технические повреждения.

      На всех владельцев собак наложен административный    штраф по 1000 рублей для каждого.

    На заседании комиссии рассмотрено 6 материалов в отношении лиц, не принявших меры для надлежащего содержания объекта собственности и прилегающей к нему территории. По п.2.1. гл.2 «Правил благоустройства территории МО г. Черногорск», утвержденных решением Совета депутатов г. Черногорска от 24.10.2017г. № 22, собственники домов с улиц Сиренева, Окунева, Павлова, Горноспасательная засорили территорию, прилегающую к домовладениям отходами строительного, бытового, растительного и иного мусора. На каждого наложен штраф в сумме 500 рублей.

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *