Административная комиссия: за ночной шум – штраф

6 сентября административной комиссией города Абакана проведено очередное заседание, рассмотрены материалы по делам об административных правонарушениях.

6 сентября административной комиссией города Абакана проведено очередное заседание, рассмотрены материалы по делам об административных правонарушениях. По статье 74 Закона Республики Хакасия от 17.12.2008 № 91-ЗРХ «Об административных правонарушениях» за совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих (с 22 до 8 часов следующего дня в рабочие дни, с 22 до 9 часов следующего дня в выходные и нерабочие праздничные дни), привлечены к ответственности нарушители за громкую музыку в ночное время (ул. Торосова, ул. Молодежная и др.). Наложены штрафы.

Штраф заплатит житель Абакана за повторное совершение правонарушения, предусмотренного статьей 45 закона об административных правонарушениях, за торговлю очками, постельным бельем на нестационарном торговом объекте по ул. Пушкина в не предусмотренном для этих целей месте.

Последние новости

Минспорта РФ: Президент поддержал программу по развитию физкультуры и спорта

Глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев сообщил о начале работы над программой комплексного развития физкультуры и спорта в России.

В Китае впервые в истории человек излечился от диабета

         59-летний мужчина с помощью терапии стволовыми клетками полностью излечился от диабета.

В Хакасии началась летняя оздоровительная кампания

В Хакасии начали свою работы летние пришкольные лагеря. В начале июня начнется заезд в первые загородные лагеря отдыха и оздоровления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *