Бесценный подарок
19.11.2022

Бесценный подарок

Да, для библиотек и её читателей, книга – это главное сокровище. И сегодня нам хочется выразить слова благодарности и сказать от всей души сердечное спасибо Лысенко Ивану Тимофеевичу и его сестре Омелко Надежде Тимофеевне ,

Да, для библиотек и её читателей, книга – это главное сокровище. И сегодня нам хочется выразить слова благодарности и сказать от всей души сердечное спасибо Лысенко Ивану Тимофеевичу и его сестре Омелко Надежде Тимофеевне , автору и издателю книг для детей за подаренные для нашей библиотеки краеведческие и художественные книги, периодические издания!

Иван Тимофеевич – большой друг городской библиотеки и не раз одаривал её редкими экземплярами. На сей раз – это книга «Псоглавцы» Алексея Иванова, исторический роман к 200-летию Енисейской губернии «Сказания о руде ирбинской» Надежды Кравченко. И самая дорогая книга, основанная на документальных источниках, как ранее опубликованных (1914, 1922), так и впервые введенных в научный оборот и недоступных в настоящее время современников «Минусинск» автора Вадима Александровича Ватина. Данное издание дополнено коллекцией старых фотографий В.В. Фёдоровых конца XIX – начало XX века.

Активные читатели и коллектив МБУК «АЦБС» выражает огромную благодарность всем дарителям, нашим меценатам за подаренные книги. Они обязательно не только займут свое место на книжных полках, но и найдут своего читателя.

Мухина Ю.Н.,

заведующий городской библиотекой

 

Последние новости

Архиерейское служение в субботний день

3 декабря 2022 года, в субботу, в день предпразднства Введения во храм Пресвятой Богородицы, память преподобного Григория Декаполита,

Всенощное бдение накануне праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы

3 декабря 2022 года, накануне Недели 25-й по Пятидесятнице и праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы,

Наша молодёжь – созидательная сила

Ярким событием Форума было вручение премий Главы Усть-Абаканского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *