Чтобы не было беды

27 июля сотрудник детской библиотеки на летней дворовой площадке по адресу ул.

27 июля сотрудник детской библиотеки на летней дворовой площадке по адресу ул. Кулакова, д. 5 провела профилактическую беседу с детьми  о правилах поведения у открытых водоёмов «Чтобы не было беды». Лето прекрасная пора для отдыха. Дети с удовольствием купаются и загорают. Но…  всегда и везде, надо соблюдать правила. Ребята активно отвечали на вопросы викторины «Можно и нельзя», прошли тест «Безопасность на водоёме», поделились своими знаниями о причинах несчастных случаев на воде и как этого можно избежать. В заключении беседы все получили сладкие призы.

 

Библиотекарь

Ольга Кураева

 

Последние новости

В БРИКС идут те, кто хочет развиваться сам, а странам-халявщикам прямая дорога в «G»

На фото: на территории выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка», где проходит двухдневное совещание министров иностранных дел (СМИД) БРИКС под председательством главы МИД РФ Сергея Лаврова.

G7 создаст фонд для Украины, финансируемый за счет российских активов

Фото: Владимир Жабриков, URA.RU Страны G7 планируют создать фонд поддержки Украины, который будет финансироваться за счет доходов от замороженных российских активов.

Врачи рассказали, какие вирусы циркулируют в Хакасии в середине июня

Автор Редакция За 23 календарную неделю 2024 года в лечебные учреждения республики с признаками острых респираторных вирусных инфекций обратились 962 человека, сообщает Управление Роспотребнадзора по Хакасии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *