Единый республиканский штаб по сбору централизованной помощи для военнослужащих
11.11.2022

Единый республиканский штаб по сбору централизованной помощи для военнослужащих

В Карачаево-Черкесии работает единый республиканский штаб по сбору централизованной помощи для военнослужащих из Карачаево-Черкесии,

В КЧР работает единый республиканский штаб по сбору централизованной помощи для военнослужащих

В Карачаево-Черкесии работает единый республиканский штаб по сбору централизованной помощи для военнослужащих из Карачаево-Черкесии, проходящих службу в зоне СВО и членов их семей, созданный по решению Главы Карачаево-Черкесии.

В единый штаб вошли члены Правительства КЧР, депутаты парламента, региональные отделения политической партии «Единая Россия», ОНФ, общественная организация «Мы вместе», многие общественные и благотворительные организации, волонтеры.

В рамках работы единого штаба с целью поддержать бойцов из Карачаево-Черкесии на передовой общественным движением Народный фронт реализуется проект «Все для победы!».

Помочь может каждый! Перевести денежные средства для приобретения необходимых вещей стало гораздо проще, благодаря уникальному QR-коду.

Все будет доставлено и передано нашим защитникам, мобилизованным для выполнения задач специальной военной операции. Кроме того, продолжает работу пункт сбора в региональном отделении Народного фронта по адресу: город Черкесск, улица Ленина, 34.

Всю подробную информацию можно получить по тел. 8-928-027-41-22.

Последние новости

Архиерейское служение в субботний день

3 декабря 2022 года, в субботу, в день предпразднства Введения во храм Пресвятой Богородицы, память преподобного Григория Декаполита,

Всенощное бдение накануне праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы

3 декабря 2022 года, накануне Недели 25-й по Пятидесятнице и праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы,

Наша молодёжь – созидательная сила

Ярким событием Форума было вручение премий Главы Усть-Абаканского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *